Alga wakame: tu fuente natural de calcio y hierro
¿Sabías que el alga wakame tiene más calcio que la leche? ¿Y que es uno de los mejores alimentos para conseguir hierro en dietas vegetarianas? Hace tiempo que las algas dejaron de ser unas completas desconocidas en la cocina occidental y cada vez son más los profesionales y particulares que se animan a incorporarlas en todo tipo de platos, tanto fríos como calientes. El motivo es que las algas no solo están deliciosas, sino que también son muy beneficiosas para la salud. La mayoría de las algas comestibles tienen altas concentraciones de minerales y vitaminas esenciales para nuestro organismo. Además, no aportan calorías ni grasas. Entre las algas comestibles más beneficiosas se encuentra el alga wakame. Un alga de color verde que tiene un sabor marino sutil y agradable y que combina a la perfección con todo tipo de alimentos y elaboraciones. Pero lo que la hace destacar es su altísimo contenido en calcio y hierro, dos minerales fundamentales para la salud de nuestro organismo. En este post te descubriremos todos los secretos y beneficios del alga wakame y te explicaremos por qué y cómo debes incorporarla a tu dieta. TABLA DE CONTENIDO Alga wakame: más calcio que la lecheWakame: … Sigue leyendo Alga wakame: tu fuente natural de calcio y hierro
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